Pengalaman Buruk Dengan Internet Bolt Home

Entah kenapa BOLT yang awal dulunya pas keluar sangat recommended …saat ini buruk bin banget..sampai mau browshing saja lelete bin macet.. karena hasil speedtest juga hancur..beda janjinya ..cekidot webya deh.mana saya baru beralih dari INDI yang tiba tiba naik..tagihanya.

Saya ke csnya hari ini bilang minta putus, dan dia ngakui kalau lagi buruk koneksinya malah dibilang maren DOWN, wedan
.tapi lah kok tetap di denda RP 500.000..alasanya karena minta di putus sebelum 1 th..entah saya gak paham kontrak sih..cuma kalau kualitas baik mah putus wajar denda lah mereka ngakuin buruk tapi masih denda juga ..ahaii…gimana gitow…

Yo wis lah..janji unlimited, kecepatan 10 MBps dan LTE ..macam – macam. factnya sangat BURUK ..0 koma Mbps …padahal ini perusahaan SWASTA yang mestinya paham betul masalah CUSTOMER SATISFACTION..yo embuh lah..sing penting problem saya SOLVE..dan bisa ngelapak maning..moga CAIR..dan jadi terhitung sedekah .dendanya…huhaaaa…

sumber